anea Team

Entstanden aus Freundschaft

Wir sind Vertrauen und Verantwortung

Das anea Team kombiniert operative Expertisen durch die Aufteilung unserer Kernkompetenzen Finanzen, Kreativität, Strategie, Operative und Marketing. Gemeinsam fügt sich engagiertes Arbeiten im Prozess zusammen.

Aleksander Zupanc - Partner, Koch und Projektentwickler - Team anea Hospitality Group
PARTNER

Aleksander Zupanc

Aleksander ist gelernter Koch und leidenschaftlicher Projektentwickler.  Sein Werdegang führte ihn durch verschiedene internationale Stationen als Koch und Manager für Hotellerie, Gastronomie und Industrie. Aus Anforderungen wie der Leitung von Küchen, Aufbau von Strukturen, Entwicklung von Produkten  entstand 2007 die Beratungsagentur „Küchennetzwerk“. Von Reisen nach New York inspiriert entstanden 2009 die Loui & Jules Restaurants, die er gemeinsam mit Partnern betreibt. Seine Kernkompetenz, ist die Entwicklung der anea Holding mit den Schwerpunkten Restaurantbeteiligungen, Projektentwicklung, Digitalisierung. Menschen, Talente und Ideen miteinander zu verbinden und zu entwickeln sind Aleksanders große Freude. 

T 0421 79433534
E aleksander@anea-group.de
ERNÄHRUNGSBILDUNG

Hanna Zupanc

Hanna ist gelernte Hotelfachfrau, Köchin und Konditorin mit Studium der Romanistik sowie der spanischen Sprache. Ihre beruflichen Stationen führten Sie u.a. über das Parkhotel, das Restaurant Meierei in Bremen und das Küchennetzwerk. Als ganzheitliche Ernährungsberaterin und Wirtschaftsfachwirtin / IHK gibt sie ihre Erfahrungen an Kinder, Jugendliche, Firmen und Institutionen weiter und entwickelt Coachingprogramme. Mit viel Humor und auf respektvoller Ebene bringt Sie ihren Teilnehmern die Wertschätzung für gutes Essen und körperliches Wohlbefinden als Gesamtpaket nah. Ernährungsbildung künftig als Schulfach zu etablieren ist ihr Antrieb und langfristiges Ziel.

T 0421 79433534
E hanna@anea-group.de
Hanna Zupanc - Köchin und Konditorin, Ernährungsbildung anea Academy - Team anea Hospitality Group