anea Spirit

anea bedeutet, wir geben Seele in unsere Projekte

Unternehmen & Expertise

Als langjähriger Entwickler ist anea aus dem im Jahr 2007 gegründeten Küchennetzwerk hervorgegangen und hat eine Vielzahl von Konzepten für Handel, Gastronomie & Hotellerie im In- und Ausland umgesetzt. Aus all diesen Projekten sind langjährige Partnerschaften und Freundschaften entstanden. Mit den Marken „Kränholm“ „Loui & Jules“ und „Union Kaffee“ betreiben wir verschiedene Gesellschaften und fördern junge Talente. Alle Projekte haben eines gemeinsam: „unsere ganze Seele“ = Anima Mea = ANEA. 

Was wir lieben

EXCELLENT CHEFS

Am Anfang ist das Feuer. Vielleicht auch ein Grund dafür, warum wir in unseren Küchen unter anderem mit Valoriani Öfen aus der Toscana oder Josper Grills aus Barcelona grillen. Wir denken „kulinarische Leidenschaft“ und suchen am Anfang unserer Ideen immer nach emotionalen (Küchen) Helden, Techniken und Themen, um sie aus der Küche heraus an unsere Mitarbeiter und Gäste zu transportieren. Gute Kulinarik fängt in der Küche an! 

 

Was wir präsentieren

DELICIOUS FOOD

Wir sind der festen Überzeugung, gutes Essen ist ein wichtiges, zu erhaltendes Kulturgut. Das fördern wir bedingungslos und unablässig. Für unsere Kinder, unsere Gäste und unsere Mitarbeiter. Der nächste gesellschaftskulturelle Wettbewerb, wird der Wettbewerb der Werte sein – und gutes Essen ist für uns der allumfassendste Wert.

Was uns treibt

unique ideas

Unsere Ideen entstehen auf Reisen und in inspirierender Gesellschaft. Wir analysieren Trends, wägen ab, stöbern auf Märkten und entwickeln für unsere Objekten ihre individuelle Persönlichkeit, ihre Besonderheit. Durch maßgeschneiderte Events vermitteln wir den Räumen Seele und Gemeinschaft.

Was wir erhalten wollen

HANDMADE

Ob italienische Backwaren oder der rheinische Sauerbraten, für uns gibt es gute Gründe in offenen Küchen Herstellungsprozesse zu zeigen. In rasant wachsenden Zeiten beruflicher Veränderungen, nimmt eine mit Mehl bestäubte Hand, die Rolle eines Sonderbotschafters ein. Nämlich „seht her, mit den Händen lassen sich tolle Sachen herstellen!“ Das Bewusstsein für Lebensmittel und gute Ernährung ist unser herausragendes Interesse.

Was wir mit Freude entwickeln

pure tastes

Für den Handel und Gastronomie entwickeln wir Delikatessen bis zur ‚Handelsreife‘, mit allen notwendigen Spezifikationen. Wir suchen nach Themen und Kulturen und setzen mit spannender Verpackung und Geschichten Produkte in Szene.

Es ist unser Ziel, neue Unternehmen und Ideen zu erschaffen und umzusetzen, Ernährungsbildung zu betreiben und unsere Expertise für erfolgreiches wirtschaften zur Verfügung zu stellen. Der Nachwuchs und nachhaltige Förderung stehen dabei im Vordergrund. Wir sind an langfristigen Partnerschaften interessiert und hoffen, dass unsere Reputation für sich selbst spricht.

Aleksander Zupanc - Koch und Projektentwickler - Team anea Hospitality Group
Alexander Zupanc
anea Hospitality Group

Events

Musik und gutes Essen sind natürlich von großer Bedeutung für uns. Aus dieser Liebe entstand die Reihe BARtunes! Die wie ein kulinarsich, musikalischer Wanderzirkus in unseren Restaurants gastiert. Soul, Jazz, Percussion & Yummy Food passen einfach wundervoll zusammen.